Источник Правда.Ру

Старик ограбил аптеку, забрав средство для улучшения потенции

Пожилой житель города Мыски (Кемеровская область)совершил нападение на местную аптеку с целью заполучить препарат для улучшения потенции перед свиданием со своей подругой.

Полицию вызвала сотрудница аптеки, она сообщила сотрудникам правоохранительных органов о странной краже.

Сначала пенсионер попросил фармацевта просто показать ему упаковку дорогостоящего препарата для "мужской силы",  но как только получил медикамент в руки, тотчас кинулся бежать, поедая по пути таблетки из упаковки, сообщает "Федеральное агентство происшествий". 

Его остановили прохожие и вернули в аптеку. Старик убедил фармацевта подождать, пока он сходит домой за деньгами для оплаты съеденных таблеток,  однако так и не вернулся.

Тогда обманутая женщина вызвала полицию, которая быстро нашла вора,  обнаружив на месте бегства оброненное пенсионное удостоверение.

В настоящее время против пожилого ловеласа возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  Мельница мифов: есть ли секс в космосе?

10-месячная британка принимает виагру, чтобы выжить

Старики-разбойники похитили "ювелирки" на £100 млн

Сибирского пенсионера ограбила "посланница смерти"

Читайте последние новости Parvda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ограбление не по-мужски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"