Источник Правда.Ру

В Назрани похищен депутат парламента

В Назрани накануне вечером был похищен депутат парламента Республики Ингушетия, тесть президента республики Магомед Чахкиев. Об этом сообщил источник в правоохранительных структурах Ингушетии.

"В Назрани в районе стадиона около 18:20 МСК неизвестные лица на двух автомашинах, угрожая оружием, насильственно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении депутата народного собрания (парламента) Ингушетии, председателя комиссии по аграрной политике, 70-летнего М.Чахкиева", - рассказал источник.

Помимо того, что Чахкиев является тестем президента республики Мурата Зязикова, он к тому же приходится тестем прокурору Ингушетии.

По словам представителя правоохранительных органов, похищение, скорее всего, направлено против руководства республики, проводящего в регионе линию федерального центра на соблюдение законности, сообщает "Интерфакс".

"Данное преступление является одним в ряду преступлений, совершенных недавно в отношении русскоязычного населения, и направлены они на подрыв усилий республики по возвращению русскоязычного населения", - сказал источник.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее