Автор Правда.Ру

Авария в Пензенской области унесла жизни восьми человек

В результате аварии в Пензенской области погибли восемь человек, еще двое тяжело ранены. Столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовик.

Трагедия произошла на трассе "Урал". По данным УВД Пензенской области, водитель микроавтобуса не справился с управлением. "В среду утром в 05.00 мск на 752-м км автодороги "Урал" произошло дорожно-транспортное происшествие", - сказал собеседник РИА "Новости".

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса "Фольксваген", возвращавшегося из Москвы в Оренбург, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком-лесовозом "Урал", - отметил он. "В результате восемь человек, находившиеся в микроавтобусе, от полученных травм скончались на месте, еще два пассажира получили тяжелые ранения и находятся в реанимации", - сообщили в УВД.

На данный момент на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД, которые пытаются восстановить картину случившегося. Также на место происшествия выехали начальники УВД и ГИБДД области.

Еще одна автоавария произошла на трассе Ялта-Бахчисарай. Пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. На этот час в МЧС Украины сообщается об 11 пострадавших.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.