Приемные убийцы: американка избила до полусмерти двухлетнюю Нину

Очередная шокирующая информация пришла из США, и опять это связано с приемными детьми, которых «сердобольные» родители приучают к «американскому образу жизни».

А теперь подробнее, в доме гражданки США 33-летней Пегги Сью Хилт, которой предъявлены обвинения в убийстве удочеренной русской девочки Нины, проведен обыск. Американка добровольно сдалась в руки правосудия и сейчас находится в тюрьме, сообщает РИА «Новости». расследование ведется в рамках дела о "плохом обращении с ребенком", но при этом расследуется также возможность "сексуального надругательства" над девочкой.

Муж предполагаемой убийцы Кристофер Хилт допрашивается, каких-либо обвинений ему пока не предъявлено. Старший ребенок супругов (также приемная дочь, девочка с Украины) помещен под надзор властей штата Северная Каролина.

Со слов Пеги Хилт, она на за что-то обозлилась на маленькую Нину и нанесла ей несколько ударов в область живота. Девочка потеряла сознание, осознав масштаб и последствия содеянного, супруги Хилт на "скорой" привезли девочку в госпиталь графства Принс Уильям в Манассасе, где в 10.30 утра врачи констатировали смерть. Официальное вскрытие показало, что смерть ребенка наступила "в результате одного или нескольких ударов в область живота".

Посольство России в США запросило у американских властей материалы по делу об убийстве приемной девочки 2,5 лет из России. Как сообщила РИА "Новости" представитель компании "Adoptions International Inc", пока запрос посольства РФ в компанию не поступил.

Обыкновенный садизм: американцы убивают приемных детей