Автор Правда.Ру

Один из продюсеров, готовивших гастроли "Росгосцирка" в Индии, покончил с собой

Один из продюсеров, готовивших гастроли труппы "Росгосцирка" в Индии, покончил с собой.

Как сообщили сегодня индийские СМИ со ссылкой на "официальные источники", в среду продюсер Атиф Али был доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями. В четверг он скончался. Основная версия - самоубийство.

Атиф Али был одним из трех продюсеров, которые принимали участие в организации и подготовке выступления в Индии российской цирковой труппы. 4 апреля в результате пожара в Бомбее в клетках заживо сгорели животные. В "Росгосцирке" полагают, что речь идет об умышленном поджоге. Российская сторона потребовала проведения тщательного расследования. Однако в предварительной версии пожара, выдвинутой индийской стороной, говорится о коротком замыкании.

Все партнеры "Росгосцирка" с принимающей стороны исчезли вместе с таможенными и ветеринарными документами. "Это все осталось у продюсера, который исчез, не заплатив гонорар артистам, не расплатившись вообще ни за что и оставив кучу кредиторов", - пояснили в российском генконсульстве в Индии. "Сейчас мы обратились к индийским властям с просьбой найти сбежавших организаторов гастролей", - сказали дипломаты.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.