Источник Правда.Ру

Голландская полиция пресекла контрабанду кокаина на 120 млн евро

Голландская полиция пресекла контрабанду кокаина на 120 млн евро. 305204.jpeg

Голландская полиция сегодня конфисковала внушающих размеров партию наркотиков. Около трех тысяч килограммов кокаина, общая стоимость которого на черном рынке составила бы 120 миллионов евро, изъяли наркополицейские в аэропорту Роттердама.

Сотрудники местной прокуратуры сообщили, что запрещенный товар провозили наркоторговцы из Коста-Рики. Кокаин был расфасован в три с половиной тысячи пакетиков, спрятанных в коробках с корнями тропического растения маниока.

Это не первая настолько крупная транспортировка запрещенного вещества, пресеченная наркополицией. Pravda.Ru публиковала материалы о том, как в Перу задержали гораздо больше контрабанды кокаина - семь тысяч тонн.

Читайте также:

Долг в размере 110 кг героина не оставил двух бизнесменов в живых

В Карибском море задержали судно с крупной партией наркотиков

В Приамурье у жителя изъяли 240 кг наркотиков

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кокаин приучает любить себя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии