Источник Правда.Ру

Дмитровское шоссе перекрыто из-за крупного ДТП

Дмитровское шоссе перекрыто из-за ДТП. Семь легковушек столкнулись сегодня в утренний час пик на Дмитровском шоссе недалеко от МКАД. Никто не пострадал, однако из-за аварии движение в сторону Москвы перекрыто.

По информации NewsInfo, ДТП произошло недалеко от поста дорожно-патрульной службы.  На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые стараются максимально быстро оформить аварию и убрать автомобили с проезжей части. Движение на Дмитровском шоссе серьезно затруднено, добавляет "Москва-онлайн".

Еще одно ДТП произошло в ночь на четверг на Кутузовском проспекте в Москве. У станции метро "Славянский бульвар" столкнулись автомобили Mazda3, Audi4, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110, сообщает "Профи-ньюс". В результате ДТП один человек от полученных травм скончался на месте происшествия, еще один человек получил ранения и был госпитализирован.

Читайте также: Лобовое столкновение под Рязанью унесло пять жизней

В городе Дзержинск Нижегородской области в среду вечером один человек погиб и пятеро пострадали в результате столкновения автобуса со стоявшей на дороге после ДТП иномаркой. Авария произошла на 391-м километре автодороги Москва - Уфа. Водитель, находясь за рулем автобуса Scania-9000, не справился с управлением, совершил наезд на автомобиль Volvo-660, стоящий после ДТП на проезжей части в левом ряду. В результате ДТП погиб водитель автобуса. Травмы различной степени тяжести получили пассажиры автобуса - четыре женщины и мужчина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта