Источник УНИАН

На Крым надвигается сильный шторм

На Крым надвигается сильный штормВ Крыму объявлено штормовое предупреждение. Представители Главного управления Украины в АРК рассказали журналистам, что, помимо всего прочего, сегодня, 29 сентября, лесах Крыма сохранится чрезвычайная пожарная опасность.

По данным метеорологов, днем на полуострове ожидается южный ветер со скоростью пять метров в секунду, температура воздуха ночью 23 - 25 тепла.

Читайте также: Россияне активно раскупают жилье в Крыму

Тридцатого сентября и 1 октября в Крыму ожидается резкое ухудшение погоды - сильные ливни, грозы, местами град, усиление юго-западного ветра до 15 - 20 метров в секунду, с порывами до 25 - 30.

Первого октября в регион придет настоящая осень: ночная температура понизится до 8 - 13 градусов, днем - не более 18.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии