Источник Правда.Ру

Фура с пивом упала с моста под Нижним Тагилом

В Москве со стрельбой ловили пьяного водителя в форме сотрудника ДПС. 248083.jpeg
Источник: uralinform.ru

Грузовой автомобиль Volvo, перевозящий тонны пива, упал с моста на железнодорожные пути, передает ГИБДД Свердловской области. 

Инцидент произошел накануне под Нижним Тагилом, на 88-м километре автодороги Екатеринбург-Серов. Водитель, имеющий стаж вождения 18 лет и 7 нарушений правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста, сообщает Regnum.

В итоге шофер был доставлен в больницу с переломами и сотрясением мозга. "Известно, что в 10:30 автомобиль загрузился 20 тоннами пива на одном из екатеринбургских заводов и направился в Нижний Тагил", - рассказали в пресс-службе ГИБДД, пишет NewsInfo. "Водитель пояснил, что были какие-то неполадки с рулевым управлением, но у сотрудников ГИБДД есть предположения, что он уснул за рулем", - отметили в ведомстве.

Читайте: Причиной ДТП на Боровском шоссе стал реагент.

А сотрудники столичной полиции со стрельбой ловили пьяного водителя Jeep Grand Cherokee в форме сотрудника ГАИ, совершившего ряд ДТП и скрывшегося с места происшествия, отмечают "Аргументы Недели". Первая авария произошла в 15:33 у дома 11 по Хорошевскому шоссе. Водитель Grand Cherokee совершил столкновение с автомашинами Nissan и ВАЗ, после чего скрылся с места происшествия. Был объявлен план "Перехват". Позднее разыскиваемый автомобиль был обнаружен. Сотрудники полиции начали его преследование. На требования остановиться водитель не реагировал и в районе дома 22 по улице Полины Осипенко столкнулся с Chevrolet. Полицейскими было принято решение о применении табельного оружия. После чего правонарушителя задержали. 30-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был одет в куртку сотрудника ДПС с полицейскими погонами. Одна он заявил, что не является сотрудником органов внутренних дел. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина