Источник Правда.Ру

"УАЗ" с полицейскими подорвали в Ингушетии

Рядом с АЗС в Ингушетии был подорван автомобиль с полицейскими. В результате взрыва двое сотрудников погибли на месте, еще один получил серьезные ранения и был доставлен в районную больницу.


100 секунд: Теракты на Украине. Стросс-Канн обвиняет

Читайте: В Ингушетии боевики подорвались на своей бомбе

Инцидент произошел в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии сегодня в 10:20. Рядом с заправочной станцией на выезде из Малгобека был подорван "УАЗ" с полицейскими. Представитель СК предположил, что взрывное устройство было заложено, скорее всего, не в машине, а "на пути следования сотрудников", пишет "Комсомольская Правда". После взрыва на АЗС начался пожар. Огонь потушили прибывшие на место происшествия пожарные, отмечает РИА Новый Регион

Также: Днепропетровск напуган четырьмя взрывами

Установлены личности двух погибших полицейских. Это сотрудник ГАИ Адам Картоев и руководитель службы участковых по району Микаил Цокиев. "Газета.ру", в свою очередь, сообщает, что в результате взрыва получили ранения оператор АЗС и местный житель. Взрыв был такой силы, что бронированная машина уничтожена почти полностью. Сейчас на месте происшествия работает оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Как напоминает РБК, в конце марта в Назрани неизвестные подорвали автомобиль с сотрудником ФСБ и его супругой. Под машиной была установлена самодельная бомба. В результате взрыва силовик получил тяжелые ранения и был госпитализирован, женщина отделалась легкими повреждениями. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Теракты на Украине. Стросс-Канн обвиняет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии