Источник Правда.Ру

Крупное ДТП в Подмосковье унесло жизни пяти военных

Крупное ДТП в Подмосковье унесло жизни пяти человек

Жертвами крупной автоаварии, которая произошла сегодня в подмосковном Королеве, стали пять военнослужащих железнодорожных войск - четыре офицера и прапорщик. Кроме того, в результате аварии один человек получил серьезные травмы. Об этом проинформировал представитель пресс-службы регионального управления МЧС России.

"Сегодня в городе Королеве произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате ДТП пять человек погибли, еще один получил ранения и был госпитализирован", - уточнил сотрудник ведомства. Согласно информации МЧС, авария произошла на улице Горького неподалеку от дома номер 90.

Оперативный дежурный управления ГИБДД по Московской области сообщил, что столкнулись легковой автомобиль марки Mazda и грузовик Iveco. По предварительным данным, Mazda выехала на полосу встречного движения.

"На месте происшествия работают оперативные службы Королева. Обстоятельства ДТП и виновник произошедшего выясняются. Движение по автодороге в районе ДТП осуществляется в нормальном режиме", - рассказал дежурный ГИБДД, слова которого приводит агентство РИА Новости.

"Все погибшие находились в легковом автомобиле. Водитель грузовика получил легкие ранения, ему помощь оказана на месте", - добавили в МЧС.

Читайте также: Спящий водитель разбил три машины на посту ДПС

Известно, что авария никак не повлияла на движение транспорта. В настоящее время затруднений на дорогах Королева не наблюдается.

Это уже вторая крупная авария в Московской области за сегодняшний день. Ранее на Пятницком шоссе столкнулись сразу семь автомобилей. В результате ДПП ранения получили три человека.

По информации сотрудника правоохранительных органов, инцидент произошел около восьми часов на выезде из Митино, в 400 метрах от МКАД. В настоящее время выясняются причины происшествия.

Напомним также, что накануне на МКАД в аварию попали автоинспекторы - милицейская "десятка" слетела в кювет и перевернулась. За рулем автомобиля находился 22-летний автоинспектор, который не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение на 60-м километре трассы. После этого машина опрокинулась. Водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму и перелом ребер и был доставлен в Институт Склифосовского.

Известно также, что в салоне автомобиля находился пассажир - сотрудник третьего батальона ДПС первого спецполка ГИБДД 28-летний Алексей П. Он получил открытый перелом бедер в состоянии шока был экстренно госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта