Источник Правда.Ру

Крупный автомобильный рынок загорелся в Оренбурге

232061.jpegВ Оренбурге загорелся крупный автомобильный рынок. На место происшествия прибыло 25 пожарных расчетов. Все работники и посетители были эвакуированы. Жертв и пострадавших нет.

Огонь вспыхнул около десяти часов утра. Всем покупателям и работникам рынка удалось благополучно эвакуироваться, пишет Life News. Как сообщает областное  МЧС, бороться с возникшим пожаром достаточно сложно из-за того, что внутри автомобильного рынка периодически взрываются топливо и банки с краской. Общая площадь пожара на данный момент составляет 700 квадратных метров.

Рассматриваются две версии произошедшего: неисправность электрической проводки и умышленный поджог.

По словам очевидцев, дым от пожара виден даже за несколько километров от места происшествия. Наибольший ущерб огонь нанес автосалону "Шевроле" и магазину автомобильных красок, отмечает "Утро.ру". "Рискуя жизнью, пожарные успели выкатить несколько десятков дорогих автомобилей", — говорит пресс-секретарь ГУ МЧС по Оренбургской области Владислав Зубченко.

Этот автомобильный рынок горит уже не первый раз, отмечает Regions. Как говорят сотрудники МЧС, восстановление рынка после нынешнего сильнейшего пожара маловероятно.

Сегодня утром возник пожар в ангаре одного из автосалонов Мурманска в центре города, пишут "Аргументы и факты". В момент возгорания там находились как минимум две машины. К приезду пожарных огонь распространился по старым деревянным перекрытиям. Из огня удалось вытащить ВАЗ-2108. Подобраться ко второй машине пожарным не удалось, поскольку произошло обрушение крыши.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"