Источник РИА Новости

"Жигули" протаранили скорую в Дагестане

"Жигули" протаранили скорую в Дагестане
В Дагестане "шестерка" врезалась в машину скорой помощи и другие "Жигули". Три человека погибли. Об этом сообщил представитель МВД республики.

ДТП произошло накануне на 855-м километре федеральной трассы "Кавказ". На месте происшествия скончались водитель и пассажир ВАЗ-2115, а также пассажир "шестерки".

Читайте по теме: В Омске cкорую помощь во время ДТП отбросило в подземный переход

"Еще три человека, в том числе и больной, находящийся в машине скоройпомощи, с различными травмами доставлены в больницу города Избербаша", - сообщил представитель МВД.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?