Источник Вести.Ru

Сгорели цеха крупнейшего золотодобытчика Магаданской области

Сгорели цеха крупнейшего золотодобытчика Магаданской областиВ Магаданской области в городе Сусуман произошел крупный пожар в одном из зданий предприятия "Сусуманзолото". Сгорели несколько цехов. Об этом сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону Сергей Гужвенко.

Огонь вспыхнул накануне поздно вечером. К моменту приезда пожарных пламя уже охватило одно крыло здания. К тушению пожара были привлечены дополнительные силы, в том числе из поселка Холодный.

"Тушению препятствовала скорость распространения огня - сэндвич-панели, из которых смонтировано строение, были заполнены горючим полимерным утеплителем... Пожарные до последнего боролись за производственную базу предприятия, но все же огонь уничтожил несколько цехов ", - отметил источник.

Сгорели цех по ремонту тяжелой техники, склад импортного оборудования с пристройкой и электрощитовой, а также токарный цех. Повреждено оборудование и имущество. Что стало причиной возгорания - пока не известно.

"Сусуманзолото" - крупнейшая золотодобывающая компания Магаданской области, градообразующее предприятие города Сусуман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?