Источник Правда.Ру

Школьный автобус перевернулся в США. Есть пострадавшие (+фото)

Школьный автобус перевернулся в США. Есть пострадавшие. busВ американском городе Чэмберсбург (штат Пенсильвания) перевернулся школьный автобус, перевозивший детей от 9 до 12 лет, сообщают "Аргументы и Факты". Это произошло накануне на федеральной трассе, и в результате ДТП пострадали 25 человек, в том числе дети. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Как отмечает Forbes, жизни пострадавших угрозы нет.

Читайте: Поезд столкнулся с тягачом в Неваде: сто пострадавших

Как заявляют представители городской администрации, сведений о погибших нет. В настоящее время сотрудники полиции пытаются выяснить причину произошедшего, пишут "Вести.ру". По некоторой информации, автобус столкнулся с автомобилем.

Смотрите фоторепортаж

Ранее сообщалось, что в американском штате Невада пассажирский поезд столкнулся с тягачом. В результате погибли по меньшей мере пять человек, еще около ста обратились за медицинской помощью, из них двое находятся в критическом состоянии. Среди погибших — кондуктор, три пассажира и водитель тягача. Кроме того, в трех вагонах произошел пожар.

Читайте также: Автобус с россиянами разбился в Турции

Инцидент произошел на железнодорожном переезде в 112 км к востоку от города Рено. Что стало причиной столкновения, пока не сообщается. Поезд следовал из Чикаго в калифорнийский город Эмеривилл, в его вагонах находилось 204 пассажира и 14 членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке