Источник РИА Новости

При посадке у Ан-24 вылетело лобовое стекло

При посадке у Ан-24 вылетело лобовое стекло
При посадке у Ан-24 вылетело лобовое стекло

При посадке в барнаульский аэропорт у самолета Ан-24 треснуло и вылетело лобовое стекло. К счастью, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Читайте также: Пилот А-319 посадил самолет с трещиной в лобовом стекле

По словам представителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКП РФ, Ан-24 вылетел из Сургута с десятью пассажирами и пятью членами экипажа на борту. При заходе на посадку стекло треснуло, из-за чего в кабине пилотов поднялось давление, а когда шасси самолета коснулись посадочной полосы, стекло и вовсе отправилось в "свободный полет". Тем не менее, приземление было благополучным.

На место происшествия выехал старший следователь новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Ведомство организовало проверку исполнения законодательства о безопасности полетов и авиационной безопасности, по результатам которой будут сделаны выводы о причинах инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии