Источник РИА Новости

На юге Таджикистана обнаружен крупный склад оружия

На юге Таджикистана обнаружен крупный склад оружия
На юге Таджикистана обнаружен крупный склад оружия

Сотрудники Госкомитета национальной безопасности Таджикистана обнаружили на юге страны тайник с большим количеством оружия и боеприпасов. По словам представителя Центра общественных связей ГКНБ, на схрон оперативники вышли в ходе специальных мероприятий на территории города Сарбанд Хатлонской области в 80 км южнее Душанбе.

Читайте также: В Люберцах найден склад автоматов и гранат

Из тайника изъяли два автомата Калашникова, шесть пистолетов, два гранатомета, шесть ручных гранат, 11 охотничьих ружей, семь взрывных а также свыше полутора тысяч патронов различного калибра. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Нелегальные склады далеко не всегда устраивают "в полях". В конце марта в подмосковном городе Одинцово сотрудники угрозыска по оперативной наводке обыскали гаражный бокс, принадлежащий москвичу и обнаружили в помещении тайник с боеприпасами и бомбой, которая представляла собой трехлитровую банкусо смесью пороха и дроби общей массой 2,755 килограмма. Оперативники также изъяли 29 винтовочных патронов, 169 патронов различных калибров, гранату Ф-1 и прибор для бесшумной стрельбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии