Источник РИА Новости

В воды Осло-фьорда упал гражданский вертолет

200365.jpegВ заливе Осло-фьорд на юго-востоке Норвегии сегодня разбился гражданский вертолет Robinson-44, принадлежащий компании Midtnorsk Helicopter Service. Он потерпел крушение неподалеку от города Хортен, который находится в часе езды от норвежской столицы, и упал в воды Осло-фьорда.

На борту вертолета находились, по данным представителя норвежской службы спасения Эйнара Кнудсена, четыре человека. Какова была цель полета, пока неизвестно. Компания, собственностью которой является летательный аппарат, организует туристические поездки, но не установлено, что потерпевший крушение вертолет вез туристов.

Не установлена пока и причина аварии. Возможно, она связана с неблагоприятными погодными условиями: сегодня в районе Осло-фьорда был густой туман. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии