Источник Правда.Ру

Четверо восьмиклассников изнасиловали 12-летнюю школьницу

Четверо восьмиклассников изнасиловали 12-летнюю школьницу. 270880.jpeg

В Иркутской области в одном из поселков Нижнеудинского района  четверо восьмиклассников подозреваются в групповом изнасиловании 12-летней девочки. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

По версии следствия, в сентябре врачи во время гинекологического осмотра выявили у 12-летней школьницы повреждения половых органов и сообщили в полицию. Девочка рассказала, что в июне над ней издевались четверо подростков - учащиеся восьмого класса поселковой школы, передает "Байкал-Daily".

Читайте: Фрик-насильник обвинил своих жертв в убийстве

По словам потерпевшей, восьмиклассники совершили в отношении нее групповое изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Однако трое из предполагаемых насильников не достигли 14-летнего возраста, поэтому их уголовное преследование невозможно. Дело возбуждено только против четвертого подростка, которому уже исполнилось 14 лет.

Читайте: Задержан предполагаемый убийца школьницы в Чите

Материалы в отношении остальных подозреваемых следователи СКР направят в органы полиции для принятия принудительных мер воспитательного характера. Не исключено, что малолетних насильников поместят в специализированные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, отмечает "Сибирское агентство новостей". С жертвой группового изнасилования сейчас работают не только следователи, но и психологи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"