Источник Правда.Ру

Мощный взрыв прогремел в Вене, есть раненые

Несколько человек пострадали в результате взрыва взрыва в жилом доме в столице Австрии городе Вене.

Как сообщила представитель городской полиции Адина Миркион, взрыв прогремел около 10.00 по местному времени (12.00 мск) в 15-м районе Вены. В результате два верхних этажа здания обрушились.

Под завалами оказались несколько человек, по разным данным — пять или шесть. Все они госпитализированы в ближайшую больницу, их жизням ничего не угрожает. Однако под обрушившимися конструкциями здания могут находиться люди.

В настоящее время спасательные службы города подняты по тревоге.

Читайте также: На автобусной остановке в Брянске прогремел взрыв, один пострадавший

Как вы считаете, что стало причиной взрыва в Вене? Что вы думаете о последних новостях из Вены сегодня о взрыве жилого дома?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"