Источник Правда.Ру

У здания ГИБДД в Волгограде взорвалась бомба

У здания ГИБДД в Волгограде взорвалась бомба. В Волгограде сегодня утром прогремел взрыв возле здания городского ГИБДД. На месте ЧП возникла воронка размером полтора метра на метр, взрывом разнесло бетонные ворота.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, в результате происшествия погибших и пострадавших нет. Уточняется, что взрыв произошел в 6:40 на улице Ардатовская в Ворошиловском районе города. О других подробностях ЧП не сообщается.

Буквально через пять минут поступило сообщение о минировании здания академии МВД, пишет "Комсомольская правда". "Курсанты обходили территорию и рядом на парковке, на пересечении улиц Шекснинская и Историческая, заметили бесхозную сумку с торчащими из нее проводами. Они вызвали милицию. Сейчас специалисты работают на месте. Выясняют характер взрывного устройства, а затем будут его обезвреживать. Академия работает в штатном режиме",  - сообщила изданию пресс-секретарь академии МВД Нелли Радаева.

Читайте также: "Дом-2" взорвал сибиряк, проваливший кастинг

В начале марта в Москве был подорван автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился полковник запаса. Как писала "Правда.Ру", 49-летний водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения. На месте взрыва оперативники изъяли фрагменты растяжки из металлического троса с карабином и фрагменты пластиковой бутылки, куда была помещена граната. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Хулиганство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке