Источник Правда.Ру

Ростовскую "ювелирку" обчистили почти на шесть млн рублей

Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Ростове, похитив драгоценности на сумму 5,7 миллиона рублей.

Ограбление произошло в ночь на 24 апреля. Грабители вынесли добычу через окно магазина, который находился под охраной частного охранного предприятия.

Специалисты отмечают, что похителям не составило большого труда вынести из частного магазина-ломбарда драгоценности, так как они размещались в нескольких небольших ящиках.

"Личности похитителей пока не установлены, — отметила заместитель начальника пресс-службы УМВД по Ярославской области Марина Кокуева. — Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража".

Полиция проводит необходимые следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Читайте также: Банк в Нижнем Новгороде ограбили на 10 млн рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма