Источник Правда.Ру

Число погибших на пароме "Севол" достигло 181 человека

Количество погибших при крушении парома "Севол" с каждым днем увеличивается - еще шесть тел были подняты на поверхность.

Таким образом, количество жертв трагедии достигло 181 человека. Судьба 121 пассажира парома остается неизвестной. 

25 апреля в акватории поисков ожидается усиление подводного течения, которое может серьезно осложнить поиски. В операции задействованы 726 человек, 261 судно и 35 единиц авиационной техники.

Напомним, пассажирский паром «Севол», совершая туристическую поездку между портом Инчхон и островом Чеджу, перевернулся и затонул. Власти обвиняют экипаж судна в невыполнении служебных обязанностей, приведших к гибели пассажиров. На пароме находились 476 человек, большинство из которых - школьники, направлявшиеся на экскурсию на остров-курорт Чеджу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта