Источник Правда.Ру

Машина ДПС сбила школьника в Москве

авария. 249843.jpeg

На северо-западе Москвы около автобусной остановки автомобиль дорожно-патрульной службы сбил подростка. ДТП произошло около 13:30 на Инженерной улице, между домами номер 7 и 9.

14-летний мальчик, обойдя автобус спереди, вне зоны пешеходного перехода начал перебегать дорогу, не убедившись в отсутствии автотранспорта, сообщает РБК. В этот момент он был сбит полицейским автомобилем, который проезжал рядом с автобусом.

Сотрудники 2-го батальона ДПС незамедлительно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Как передает Русская Служба Новостей, 14-летнего подростка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, подтверждаемым показаниями очевидцев, юноша нарушил правила дорожного движения. На месте работает следственно-оперативная группа, добавляет "Авто.ру".

А в Брянской области пенсионерка с внучкой погибли под колесами автомобиля, за рулем которой сидел пьяный водитель. Виновник ДТП не заметил, что 11-летняя школьница зацепилась за автомобиль, и два километра тащил ее по дороге, пишет NewsInfo. Трагедия произошла в темное время суток на улице Луговой села Поконь. 22-летний водитель "Нивы", у которого отсутствуют права, так как он дважды не сдал экзамен в автошколе, решил прокатиться. Прежде чем сесть за руль, мужчина употребил с друзьями пиво в большом количестве. Сбив пешеходов, водитель скрылся с места происшествия. В настоящее время он арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма