Источник Правда.Ру

В Назрани ранен заместитель муфтия Ингушетии

В Назрани неизвестные лица из автоматического оружия расстреляли заместителя муфтия Ингушетии Камбулата Зязикова. Он был госпитализирован с ранениями.

Как сообщили в МВД Ингушетии, инцидент произошел около 10:00 мск. "Сам .Зязиков доставлен в больницу с ранениями средней степени тяжести. Ему оказывается необходимая медицинская помощь", - сказали в МВД. В настоящее время в Назрани введен план-перехват. По предварительной информации, преступники скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ" серебристого цвета.


Читайте: В Ингушетии при обстреле дома начальника ОВД ранены четыре человека.

В штабе временной группировки войск на Северном Кавказе сообщили, что "около 10.00 мск в четверг неизвестные на автомобиле ВАЗ-2107 открыли стрельбу из автоматического оружия по ехавшему в «Шевроле-Нива» заместителю муфтия Ингушетии Камбулату Зазикову в районе Барсукинского муниципального округа. Духовный лидер получил ранение и госпитализирован"

По словам представителя штаба, в настоящее время врачи делают Зязикову операцию. "Предпринимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших дерзкое преступление", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил источник в правительстве республики, раненый Камбулат Зязиков является близким родственником президента Ингушетии Мурата Зязикова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии