Источник РИА Новости

Чиновник МВД Татарстана застрелился, решив, что убил сына

В пригороде Казани покончил жизнь самоубийством заместитель начальника оперативно-розыскной части №2, начальник отдела управления уголовного розыска МВД по республике Татарстан (РТ) Дамир Вахитов.

Как сообщала Правда.Ру, ранее стало известно, что Вахитов был убит вчера вечером. Преступник открыл стрельбу по милиционеру и его сыну около дома, в котором проживает отец погибшего. Утром 23 февраля в республиканской клинической больнице от огнестрельно-пулевого ранения в голову Вахитов скончался. Его 13-летний сын с тяжелым ранением в живот и легкое госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу, где ему была проведена операция. Сейчас врачи не опасаются за здоровье мальчика.

Читайте также: Капитан Балтфлота убил жену и себя из-за растрат

"По предварительной версии, обстоятельства трагедии выглядели таким образом: накануне вечером Вахитов Дамир с сыном заходили в гости к родственникам, проживающим на Сухой реке (Авиастроительный район города Казани). При выходе из дома, на улице на ребенка напала собака. Вахитов попытался ее застрелить, но промахнулся и попал в мальчика. Решив, что он убил собственного ребенка, Дамир покончил жизнь самоубийством. Пистолет обнаружен на месте происшествия", - говорится в сообщении МВД по РТ.

Подполковник милиции Дамир Вахитов родился в 1967 году, в органах внутренних дел начал работать с 1995 года. На должность замначальника ОРЧ №2 по линии УУР МВД по РТ был назначен в 2007 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии