Источник Правда.Ру

Лайнер экстренно сел в Лондоне

ujhbВ британском аэропорту Стэнстед сегодня днем совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший из Абу-Даби (ОАЭ) в лондонский Хитроу. Об этом сообщил представитель Министерства обороны Великобритании.

Один из пассажиров во время полета начал угрожать, однако содержание угроз не уточняется. Пилоты сообщили о ЧП на борту наземным службам. Около полудня по местному времени (15:00 по московскому времени) лайнер был перенаправлен в аэропорт Стэнстед, расположенный недалеко от Лондона. Самолет сопровождали истребители Typhoon Королевских ВВС Великобритании.

После приземления 37-летнего злоумышленника в аэропорту арестовала полиция по подозрению в нарушении порядка на борту воздушного судна, сообщает РИА Новости.

Читайте: Число жертв взрыва в Домодедово возросло до 20

Отметим, что полтора часа назад в московском аэропорту Домодедово в зале прилета произошел теракт, жертвами которого, по последним данным, стали более 30 человек. Порядка 130 человек ранены. Взрывное устройство, предположительно, привел в действие смертник, находившийся среди встречающих. Бомба была начинена поражающими элементами. Заведено дело по статье "теракт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?