Источник РИА Новости

У берегов Сахалина российские пограничники задержали два судна

Сахалинские пограничники задержали в Охотском море два иностранных рыболовных судна с незаконным уловом краба на борту. Об этом сообщил представитель группы общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

 По его словам "задержание рыболовных шхун Fox и Swift под флагом Королевства Камбоджа было проведено с использованием авиации ФСБ России. При подлете патрульного вертолета к судну Fox капитаном была предпринята попытка воспрепятствования действиям пограничников. Требования об остановки не выполнялись, судно опасно маневрировало, создавая угрозу жизни пограничников".

В ходе проверки на борту Fox было обнаружено 43 тонны краба, на борту Swift -17 тонн. Задержанные суда доставлены на рейд порта Корсакова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма