Источник Правда.Ру

Ночью в Госдуме ограбили банкомат "Сбербанка"

Ночью в Госдуме ограбили банкомат "Сбербанка".

Ночью 23 октября в здании Государственной думы РФ неизвестные вскрыли банкомат. Фото опубликовал в своем "Твиттере" депутат от "Единой России " Александр Сидякин.


Ограбление века в Москве

Как передает Lifenews, парламентарий рассказал, что банкомат установили на 12 этаже нового здания Госдумы около двух недель назад Сегодня аппарат оказался вскрыт. Александр Сидякин не стал делать предположений, зачем и кто вскрыл банкомат.

"Это весьма показательная история, когда банкомат вскрывают в Госдуме. Госдума охраняется. Порой требования к входящим людям предъявляются какие-то необоснованные, а за такими ситуациями уследить и не можем", - заметил депутат. - "Думаю, что следствие отработает. Круг подозреваемых сузится, потому что у каждого, кто входит в ГД должен быть пропуск. Можно проверить, кто входил, кто выходил".

По словам Сидякина, около 10 утра банкомат огородили ширмой люди в штатском. По данным LifeNews, на месте в Госдуме работают сотрудники Федеральной службы охраны и следователи. Им предстоит установить, как злоумышленники смогли проникнуть в коридоры круглосуточно охраняемого здания.

Читайте также:

Первый в истории Сомали банкомат привел жителей страны в изумление

Грабитель получил контузию при взрыве банкомата

Студент из Владивостока получил пять лет за воровство из банкоматов

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма