Источник Правда.Ру

В КНР из-под руин зданий спасены почти 84 тысячи человек

В Китае, в районах, пострадавших от недавнего катастрофического землетрясения, спасены уже 83 тысяч 988 человек. В пострадавшие районы для ликвидации последствий стихийного бедствия прибыли уже более 140 тысяч военных, пожарных, полицейских и врачей.

Согласно последним данным, жертвами землетрясения в Китае стали уже 55 тысяч 239 человек. Пропавшими без вести в результате серии подземных толчков в китайской провинции Сычуань на данный момент считаются 24 тысячи 949 человек, травмы в результате землетрясения получили 281 тысяча 66 человек. Стихийное бедствие разрушило 5,46 миллионов жилых домов, передает информационное агентство «Синьхуа».

Напомним, что землетрясение силой 8 баллов по шкале Рихтера произошло в Сычуани утром 12 мая 2008г. Это землетрясение стало самым мощным проявлением сейсмической активности в этом районе за последние 32 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма