Источник Правда.Ру

Гибель на финишной прямой: У биатлонистки Якимкиной остановилось сердце

Трагическое происшествие случилось во время этапа гонки Кубка России по биатлону в Тюмени.  Биатлонистка Алина Якимкина, представлявшая Удмуртию на этих соревнованиях, скончалась при заходе на финишную прямую: у девушки остановилось сердце.

Спортсменке был всего 21 год. О печальном инциденте сообщила пресс-атташе министерства по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Надежда Шадрина.

Дежурившие на площадке врачи не успели оказать девушке помощь. Похороны Алины состоятся 24 февраля в ее родном городе, Нижнекамске. В настоящее время тренеры везут тело девушки из Тюмени в Татарстан, сообщает РГ.

"По предварительным данным экспертизы, причиной смерти Алины стала острая сердечная недостаточность. Надеемся, что дальнейшее проведение всех лабораторных исследований поможет нам узнать глубинные причины этой трагедии",-заявила Шадрина.

Власти Удмуртии пообещали оказать помощь семье погибшей спортсменки.

Правда.Ру приносит искренние соболезнования семье погибшей Алины Якимкиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медали Олимпиады-2014: кольца победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"