Источник Правда.Ру

Мать ценой жизни спасла школьников от убийцы

Мать ценой жизни спасла школьников от убийцы. 247747.jpegВ Нью-Йорке неизвестный открыл огонь из пистолета у школы в Бруклине. Мать одного из учеников, пытаясь загородить школьников от пуль, получила ранения и скончалась на месте.

ЧП произошло сразу после окончания занятий, когда дети выходили из здания. Погибла 34-летняя Зурана Хортон, получившая пули в голову и грудь. Стрелок также ранил молодую женщину и 11-летнюю ученицу, сообщают "Вести.ру". Пострадавшие были госпитализированы.

В полиции заявили, что целью стрелявшего не были учащиеся школы или их родители. В то же время других версий стражи порядка не выдвинули. При этом, правоохранительные органы утверждают, что преступник был один, а очевидцы видели, как с места происшествия убегали трое мужчин. За любую информацию, которая поможет задержать стрелявшего, уже объявлена награда в 12 тысяч долларов.

Читайте: Стрельба в парикмахерской в США. 8 погибших (+фото)

"Дни.ру" напоминают, что последний случай массовой стрельбы в США произошел на прошлой неделе в курортном городке Сил-Бич, находящемся на юге американского штата Калифорния на побережье Тихого океана в 48 километрах от Лос-Анджелеса. Вооруженный злоумышленник ворвался в салон красоты и сразу же начал расстреливать людей.

Жертвами преступника стали восемь человек. Шестеро погибли на месте, еще двое скончались в больнице от полученных ранений. Один пострадавший человек выжил. Прибывшие блюстители закона схватили убийцу в непосредственной близости от парикмахерской. Стрелявшим оказался бывший муж одной из женщин-парикмахеров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
vkontakte_345743960 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта