Источник РИА Новости

В Самаре неуправляемый экскаватор протаранил трамвай

214897.jpegОдин человек пострадал в результате столкновения неуправляемого водителем экскаватора и трамвая в Железнодорожном районе Самары.

Инцидент произошел в минувший понедельник, однако о нем стало известно только сегодня. Водитель экскаватора, который принадлежит муниципальному предприятию "Самарский водоканал", в понедельник утром, в районе 11:45, остановился на улице Партизанской. Он вышел из экскаватора, при этом не убедился в его неподвижности. В результате чего экскаватор начал самопроизвольное движение. Он выехал на трамвайные пути и столкнулся с трамваем.

В результате ДТП 65-летняя пассажирка получила ушиб грудной клетки. В настоящее время проводится проверка по факту аварии.

Напомним, что совсем недавно в Красноярске произошла необычная дорожная авария. Там умудрились столкнуться два трамвая, в результате чего пострадали кондуктор и 12-летняя девочка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии