Источник Правда.Ру

В Петербурге убита беременная ректор академии

В Петербурге убита беременная ректор академии
В Петербурге убита беременная ректор академии

В Санкт-Петербурге убита ректор Государственной полярной академии 35-летняя Кермен Басангова. На беременную женщину напал неизвестный мужчина с ножом. Возбуждено уголовное дело.

Нападение произошло накануне примерно в 18:30 на пересечении улиц Воронежской и Прилукской во Фрунзенском районе. Ректор вышла после заседания в академии, расположенной в доме №79 по Воронежской улице, и собиралась сесть в свой автомобиль "Пежо". Неожиданно к женщине подошел неизвестный мужчина, которой несколько раз ударил Басангову ножом в шею.

Пострадавшую знакомые отвезли в 26-ю городскую больницу, однако от полученных ножевых ранений женщина скончалась, сообщает АЖУР. Она была на 9-м месяце беременности. Как сообщили в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, заведено уголовное дело по статье "Убийство".

Кермен Басангова была кандидатом экономических наук, доцентом кафедры государственного и муниципального управления. Она проработала в учебном заведении около 10 лет, а в декабре 2008 года стала ректором. В Полярной академии "Фонтанке" рассказали, что выборы прошли без эксцессов. У погибшей конфликтов на работе не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке