Источник Правда.Ру

Экс-участница "Дома-2" отсудила у IL Patio более 2 млн рублей

Экс-участница  Дома-2  отсудила у IL Patio более 2 млн рублейЭкс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева выиграла суд против сетевого ресторана IL Patio, где ей подали пиццу с ракушкой, повредившей пищевод. Ответчика обязали выплатить пострадавшей более двух миллионов рублей.

Инцидент произошел в одном из ресторане IL Patio в Москве в феврале 2009 года. После посещения этого заведения девушка попала в реанимацию и несколько месяцев провела на больничной койке.

"Истица указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате Карасева стала инвалидом второй группы", - сказала пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Сегодня Кунцевский суд Москвы взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу бывшей участницы "Дома-2", сообщает РИА Новости.

Читайте: "Макдоналдс" заплатит петербуржцу за "каменный" салат

Между тем, в прессе циркулировала и другая версия инцидента с Викторией Карасевой, известной по шоу как Тори. Сообщалось, что девушка пыталась покончить с собой из-за ссор со своим гражданским мужем Вячеславом Дворецковым, также принимавшем участие в "Доме-2". Якобы после бесконечных скандалов Тори выпила уксусной кислоты и упала, заработав ожог пищевода и закрытую черепно-мозговую травму.

Между тем, после выписки из больницы Виктория и Слава поженились, сообщает проект Best people of Russia.

"Я собираюсь подать в суд совсем не потому, что хочу получить денежную компенсацию, - заявила тогда Виктория. - Для меня это дело принципа. К тому же, если виновные будут наказаны, это послужит примером другим людям. А ведь в такую ситуацию может попасть каждый. И, если сегодня ничего не сделать, завтра они продадут пиццу кому-то другому".


 


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма