Источник Правда.Ру

Автобус протаранил столб в Самаре. Водитель скрылся

Автобус с пассажирами врезался в столб в Самаре и скрылся с места ДТП, есть раненыеВ Самаре городской автобус врезался в световую опору, после чего в салоне началась паника. Водитель выпустил пассажиров и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Самарской области.

Авария произошла сегодня утром на проспекте Кирова. Автобус ПАЗ следовал по маршруту номер 34.

"Максимальная вместимость автобуса - 47 пассажиров, на момент ДТП в салоне находились 15 человек. В условиях мокрого асфальта водитель не справился с управлением и по ходу движения врезался в световую опору", - говорится в сообщении.

Читайте: Водитель троллейбуса насмерть сбил мужчину и скрылся

Все пассажиры покинули автобус, когда водитель открыл после столкновения двери. При этом шесть из них обратились за медицинской помощью с различными травмами. Двоим было назначено амбулаторное лечение, остальные госпитализированы. Водитель разыскивается, РИА Новости.

В октябре прошлого года в Барнауле столкнулись две иномарки, а затем в них врезался троллейбус. Обошлось без жертв, однако водитель общественного транспортного средства скрылся с места происшествия, напоминает ИА "Амител". А месяцем ранее трагический случай с участием троллейбуса произошел в Москве.

Читайте: В Иркутске пассажирский автобус врезался в бетонный столб

В ночь с 23 на 24 сентября на Новорязанской улице водитель троллейбуса насмерть сбил мужчину на проезжей части и скрылся. Следовавший сзади в нескольких метрах второй троллейбус объехал раненого и также уехал. Возбуждено уголовное дело.

Ранее в сентябре в Иркутске на дороге через плотину ГЭС легковая иномарка попыталась совершить обгон и выехала на встречную полосу, однако, возвращаясь в свой ряд, машина задела боком пассажирский автобус, кабина которого протаранила опору бетонного столба мачты освещения.

В автобусе находилось около 20 пассажиров. Пять человек были травмированы, включая трехлетнюю девочку. После столкновения дверь автобуса заклинило. Пассажиров вызволяли водители других машин и прибывшие спасатели. Упавший столб оборвал провода троллейбусов. Движение в районе аварии было парализовано, сообщают "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами