Источник Правда.Ру

В Севастополе тонущий мужчина славил Россию

В Севастополе тонущий мужчина кричал "Слава Путину!" и "Слава России!", отвергая помощь спасателей. 

Отважный мужчина был единственным, кто осмелился зайти в море, так как погода совершенно не располагала к плаванью. Переубедить его никто не смог - он твердо решил поплавать у Памятника затопленным кораблям. Смельчак упорно сражался со штормом, хотя море уносило его все дальше от берега.

Отдыхающие на Приморском бульваре сообщили, что спасатели и полиция подоспели очень быстро.

Когда два спасательных катера подплыли к мужчине, он громко кричал "Слава Путину!" и "Слава России!". Вытащить смельчака из воды оказалось не так просто. Мужчина сопротивлялся и продолжал кричать.

Отдыхающие решили, что он был не трезв. 

Ранее Правда.Ру сообщала, что в Сочи решили бороться с "пьяными заплывами", установив часы работы пляжа - с 08.00 до 20.00.

Такую меру власти города приняли в связи с частными несчастными случаями на отдыхе. Большинство из них происходят, когда люди в состоянии алкогольного опьянения идут купаться в море.

Для борьбы с подобными инцидентами в Сочи прошло совещание собственников пляжа. Было установлено, что на каждом пляже дежурит спасатель с 8 утра до 8 вечера. В остальное время купание в море не безопасно. В связи с этим было принято решение закрыть пляжи на ночь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами