Источник Вести.Ru

В Кабардино-Балкарии обстрелян милицейский пост

В Кабардино-Балкарии обстрелян милицейский пост
В Кабардино-Балкарии обстрелян милицейский пост

В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка между сотрудниками милиции и троими неизвестными на "Жигулях". Милиционеры хотели проверить документы, однако находящиеся в салоне машины открыли огонь.

Нападение произошло минувшей ночью в 0:15 на автодороге возле селения Тегенекли Эльбрусского района. Сотрудники милиции попытались остановить автомобиль, однако водитель отказался подчиниться. Во время перестрелки "Жигули" загорелись, однако нападавшие сумели скрыться с места происшествия.

Читайте по теме: В Дагестане сотрудники МВД в перестрелке убили двух боевиков

Никто из сотрудников милиции не пострадал. Есть ли раненые среди нападавших - неизвестно. На месте происшествия обнаружены автомат Калашникова и охотничье ружье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта