Источник Правда.Ру

Жена популярного музыканта зарезала мужа

музыкант. 236184.jpegВ Омской области праздничное застолье закончилось трагедией. Драка между супругами обернулась смертью вокалиста ВИА "Элегия" Сергея Свинтуковского. Зарезавшая своего мужа женщина до сих пор на свободе.

Как пишет РИА "СуперОмск", убийство произошло в доме, расположенном в городе Таре, где музыкант проживал вместе с женой и двумя дочерьми. Семейное застолье сопровождалось бурным распитием спиртного. Свинтуковский поссорился с женой. Не выдержав оскорблений, женщина ударила его ножом прямо в сердце. Певец скончался на месте происшествия. "По данным следственного комитета, жена Свинтуковского характеризуется положительно, поэтому до суда ее свободу решено не ограничивать", - сообщает издание "Тарское Прииртышье".

ВИА "Элегия" существует в Таре около сорока лет, пишет Sibnovosti.ru. Популярный среди местных жителей коллектив известен своими выступлениями на летней танцплощадке тарского парка.

Кроме того, как сообщает "Урал-пресс-информ", во время боевых действий в осажденном ливийском городе Мисурате попал под минометный огонь и был убит британский фоторепортер и режиссер Тим Хетерингтон, автор выдвигавшегося в прошлом году на "Оскар" фильма "Рестрепо".

Вечером 11 апреля в квартиру к жителю Рязани пришел его знакомый, пишут "Аргументы и Факты". Пьяный хозяин сделал гостю замечание, поскольку тот не снял обувь. Из-за пустяка между мужчинами возникла ссора, переросшая в потасовку. Во время драки, сбив гостя с ног, хозяин нанес ему несколько ударов 16-килограммовой гирей по голове. В результате потерпевший скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?