Источник РИА Новости

В Дагестане ищут оставшихся боевиков из банды Шейхулаева

В Дагестане в одном из поселков Махачкалы началась спецоперация по поиску и нейтрализации членов бандформирования Омара Шейхулаева. Об этом сообщил представитель группы по связям с общественностью УФСБ по республике.

С 8.00 по московскому времени в поселке Альбурикенте введен режим контртеррористической операции. Как уточнил источник, силовики ищут боевиков, оставшихся после того, как 20 января этого года в поселке Ленинкент был уничтожен главарь банды Омар Шейхулаев.

Читайте по теме: Убит подручный эмиссара "Аль-Каиды" на Северном Кавказе

Шейхулаев был ближайшим помощником Раппани Халилова, убитого 18 сентября, и Расула Макашарипова. После гибели Расула Макашарипова в июле 2006 года Шейхулаев стал лидером "Джамаата Шариата". Боевик находился в федеральном и международном розыске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?