Источник Правда.Ру

Британская полиция разыскивает самурая

В Великобритании таинственный незнакомец с самурайским мечом пришел на помощь полиции. Два констебля, у которых не оказалось оружия, пытались задержать банду вооруженных грабителей. Преступники оказали сопротивление, и лишь благодаря вмешательству таинственного незнакомца их удалось задержать.

Молодые люди позвонили в квартиру пожилой женщины и представились сотрудниками полиции. После того, как хозяйка открыла дверь, вооруженные ножами и металлическими цепями преступники ворвались в квартиру. Женщина стала звать на помощь. На счастье пострадавшей мимо проезжали полицейские, которые, услышав шум, бросились на помощь. Один из грабителей, увидев, что патруль не вооружен, бросился на констеблей с ножом, сообщает The Daily Mirror.

Внезапно на месте происшествия появился незнакомец с самурайским мечом. Встретив неожиданный отпор, преступники бросились бежать. Мужчина ранил своим оружием одного из нападавших, второго скрутили полицейские. Незнакомец так же неожиданно исчез, как и появился, передает South Tyneside Today.

Спустя несколько часов был арестован третий участник банды. По данным полиции, на свободе остаются еще несколько злоумышленников. "Было совершено дерзкое нападение, и мы обращаемся ко всем гражданам с просьбой сообщить любую имеющуюся у них информацию по этому поводу", - заявил инспектор Питер Бент из отдела городской полиции по расследованию уголовных преступлений.

Местная полиция разыскивает незнакомца, который неожиданно оказал помощь офицерам в предотвращении совершения преступления, информирует "Телеграф".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google