Источник Правда.Ру

Криминал: педофил насиловал детей сожительницы

Криминал: педофил насиловал детей сожительницы. 251618.jpeg

Следственными органами СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя краевого центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование). По данным следствия, с октября 2010 года подозреваемый, находясь в одной из квартир города Петропавловска-Камчатского, неоднократно насиловал 17-летнюю дочь своей сожительницы, пишет "Полуостров Камчатка". В ходе следствия выяснилось, что с августа 2011 года он совершал развратные действия в отношении второй 14-летней дочери своей сожительницы. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  


Подозреваю зятя в педофилии!

Настоящая детективная история с погоней и стрельбой разыгралась минувшей ночью в Москве. Полицейские задержали преступников, которые похитили из машины сумку с деньгами и пытались скрыться с места преступления на авто с крадеными номерами. Возле магазина на Каширском шоссе патрулем был замечен Volkswagen Passat, спешно отъезжающий от парковки. Водитель другой иномарки - автомобиля Lexus - успел сообщить полицейским о краже портфеля с деньгами и документами из его машины и включился в погоню. В районе Каспийской улицы, 2 полицейским и водителю Lexus удалось заблокировать машину беглецов, после чего Volkswagen Passat врезался в светофор и, отъезжая, сбил правоохранителя, который открыл огонь по колесам автомобиля. Когда его напарник попытался вытащить ключи из зажигания машины, водитель Volkswagen Passat нажал на газ. Протащив полицейского на двери автомашины примерно 30 метров, продолжал движение. В это время один из преступников выбежал из автомашины и предпринял попытку скрыться бегством. Однако почти сразу же его удалось задержать. Водитель Volkswagen Passat продолжил движение через Каширское шоссе в сторону улицы Борисовские пруды. Там, покинув автомобиль, также бегом пытался скрыться в лесопарковой зоне. Но и он был задержан. Позже было установлено, что злоумышленники оказались уроженцами Абхазии. При осмотре их машины были найдены еще два комплекта похищенных номеров. В настоящее время начато расследование. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 161 УК ("Грабеж").

В Новосибирске четверо молодых людей жестоко избили бригаду скорой помощи. Медики с характерными травмами сейчас находятся на больничном. Вызов на пульт "03" поступил от продавщиц магазина, которые сообщили об умирающей женщине у входа. На место прибыла бригада экстренной помощи. Когда врачи приступили к своей работе, к ним подошли четверо парней, которые стали учить доктора оказывать экстренную помощь, отмечает Sibnet. Молодые люди спровоцировали конфликт, а затем и вовсе набросились на бригаду с кулаками. По данному факту возбуждено уголовное дело. Все четверо злоумышленников задержаны.

Гражданин Украины пожаловался в полицию на москвича, который несколько часов заставлял его чистить канализационную яму. Потерпевший обратился в следственные органы две недели назад. После проведения проверки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК ("Использование рабского труда"). В этот же день на улице Докукина на территории автокомбината "Почта России" был задержан 41-летний житель Москвы, сообщает "Свободная пресса". В начале декабря задержанный отобрал документы у 30-летнего потерпевшего и заставил в подвале административного здания "Почты России" четыре часа чистить канализационную яму, угрожая в случаи отказа избить его.

Как передают "Аргументы Недели", в Воронеже, во время празднования собственной серебряной свадьбы, убит заместитель начальника кафедры Воронежского военного авиационно-инженерного университета, его сын тяжело ранен в одном из кафе города. Как утверждают очевидцы, ссора возникла между старшим сыном погибшего и одним из посетителей кафе на улице Бакунина. "Вмешавшемуся в конфликт полковнику 28-летний посетитель кафе нанес не менее семи ножевых ранений, от которых он скончался на месте. Кроме того, подозреваемый нанес несколько ударов ножом младшему сыну потерпевшего - 22-летнему офицеру, который был госпитализирован", - сообщает Следственный Комитет по городу Воронежу.

Рано утром в воскресенья на номер "02" поступило сообщение о краже из магазина на улице Рокоссовского в городе Кяхта. Подозрительный шум услышала жительница дома, в котором находится магазин, и позвонила в полицию, пишет "Байкал-дэйли". Стражи порядка прибыли на место ЧП в считанные минуты. Возле входа в магазин лежал сорванный навесной замок, а дверь была закрыта изнутри. Полицейские ворвались в помещение и задержали злоумышленников, которые в это время распивали спиртное и закусывали за прилавком. Они успели набить несколько пакетов с продовольственными товарами. Злоумышленникам 16 и 19 лет. Старший из них ранее судим за кражи. По данному факту проводится следствие, сообщает пресс-группа УВО МВД по Бурятии. 

По информации sibnovosti.ru, 56-летний Михаил Рябинин зарезал своего собутыльника и попытался зарезать собутыльницу. Первый заместитель прокурора Новосибирской области Сергей Воронов утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 56-летнего Михаила Рябинина в убийстве 34-летнего мужчины и покушении на убийство 44-летней женщины. По версии следствия, в день происшествия компания распивала спиртные напитки во дворе одного из домов в поселке Чик Коченевского района. На какой-то момент женщина покинула компанию, и в это время между мужчинами вспыхнул конфликт. В результате обвиняемый схватил нож и ранил им собутыльника в ногу. Когда во двор вернулась женщина, Рябинин нанес ножом ранение в грудь. Женщина начала сопротивляться и смогла убежать. А Рябинин продолжил наносить ранения ножом потерпевшему мужчине. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

Как пишет "Уралинформбюро", 34-летний Алексей Бердников проведет 15 лет в колонии строгого режима. Историю своих похождений он ведет с сентября 2005 года, когда надругался над 56-летней женщиной-врачом. В рождественскую ночь 2007 года злоумышленник подкараулил в подъезде 28-летнюю девушку, которую пытался изнасиловать и ограбил. Оставшись безнаказанным, Бердников в марте 2011 года надругался над 13-летней девочкой, возвращавшейся с тренировки. 8 марта преступника задержали, а в декабре областной суд вынес приговор.

Обвинительное заключение утверждено по уголовному делу четырех краснокаменцев, которые обвиняются в убийстве бизнес-леди и присвоении товара и выручки из принадлежащих ей магазинов. Злоумышленники - 20-летний Дмитрий Никитин, 19-летний Олег Савинов и 21-летняя Яна Марковец. Никитин обвиняется в совершении убийства из корыстных побуждений, сопряженном с разбоем, Марковец - в присвоении чужого имущества в крупном размере с использованием своего служебного положения. Помимо этого обвинительное заключение утверждено по уголовному делу в отношении 24-летней Ларисы Тимошенко, обвиняемой в совершении тех же преступлений, что и Яна Марковец, отмечает "Чита.ру". Преступления совершены в Краснокаменске в период с 12 декабря 2010 года по 31 января 2011 года. Инициатором совершения названных преступлений выступил Никитин - гражданский муж Тимошенко, которая вместе с Марковец работала продавцом. Никитин и Савинов решили замаскировать автомобиль последнего под такси и использовать его для преступления. 12 декабря 2010 года Тимошенко и Марковец сообщили Никитину, что их хозяйка пересчитала дневную выручку и собралась уезжать. Он спрятался в багажном отделении автомобиля, а Савинов под видом таксиста предложил свои услуги потерпевшей. Женщина села в машину, и по дороге Никитин задушил ее удавкой. Труп сбросили в овраг и подожгли, предварительно забрав деньги, сотовый телефон, нетбук и золотые украшения на общую сумму более 75 тысяч рублей. В дальнейшем, Тимошенко и Марковец, продолжая работать в магазинах, оставляли себе выручку и похищали часть товара. Как установлено следствием, до 31 января 2011 года они похитили из магазинов около 141 тысячи рублей и имущества на сумму около 187 тысяч рублей. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
США за поставку смертельного оружия Украине
Foreign Policy: русские влюблены в Трампа из-за "Санта-Барбары"
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Свадебный журнал Татарстана извинился за откровенные фото в храме
В Думе ответили на возможные поставки американского оружия Украине
В Думе ответили на возможные поставки американского оружия Украине
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Воровской проект "Миротворец" не оправдал ожидания создателей — Татьяна МОНТЯН
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
Свадебный журнал Татарстана извинился за откровенные фото в храме
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Поставки американского оружия Киеву — угроза большой войны в Европе
На Украине создано оружие, которое заставляет сдаваться одним своим видом
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Немецкий банк собирается вывести из Британии 300 млрд евро из-за Brexit
В Совфеде предложили дополнить курортный сбор рекреационным