Источник Правда.Ру

Екатеринбуржец подорвал себя во дворе своего дома

227016.jpegИнвалид второй группы покончил с собой во дворе собственного дома. Мужчина подорвался на безоболочном взрывном устройстве мощностью от 75 до 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Самая вероятная версия случившегося - суицид, сообщает Русская служба новостей.

Глава пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что погибший незадолго до взрыва поссорился с женой и вышел на улицу гулять с собакой. Затем он вернулся, завел собаку домой, оставил дома свой мобильный телефон и нательный крестик. Затем пенсионер вновь вышел на улицу, где вскоре прогремел взрыв, передает Телеканал "Вести".

Сейчас сотрудники милиции выясняют, откуда у пенсионера могло оказаться взрывное устройство. Следователи рассматривают несколько версий ЧП. Ранее мужчина уже пытался покончить с собой, наглотавшись таблеток.

Добавим, на днях в Тульской области погиб 56-летний мужчина, живший в интернате для престарелых и инвалидов. Следственный отдел по городу Щекино Следственного управления Следственного комитета по Тульской области проводит доследственную проверку по факту гибели, пишет Regions.ru.

Пресс-служба СУ СКП РФ по региону сообщает, что тело мужчины было обнаружено рядом со зданием дома-интерната утром 15 декабря 2010 года. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Основная версия, проверяемая следственными органами - самоубийство потерпевшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии