Источник РИА Новости

На Магадане милиция изъяла из оборота килограммы золота

На Магадане милиция изъяла из оборота килограммы золота
На Магадане милиция изъяла из оборота килограммы золота

В Магаданской области в ходе операции "Самородок-2009" милиционеры изъяли из нелегального оборота 35 килограммов промышленного золота, что в четыре раза больше, чем за прошлый год. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД области.

По его словам, в ходе операции милиционеры выявили 75 преступлений экономической направленности, из них большая часть - 56 - связаны с незаконным оборотом золота. К уголовной ответственности привлечены 54 человека, среди которых и некоторые руководители золотодобывающих предприятий.

Операция "Самородок" проводится для пресечения деятельности преступных групп в сфере добычи, переработки и реализации драгоценных металлов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами