Источник Правда.Ру

"КамАЗ" наехал на автобус с "челноками"

За минувшие сутки на российских дорогах произошло несколько крупных аварий, в результате которых 7 человек погибли, 8 получили травмы.

В Смоленской области на автотрассе Смоленск-Витебск в поселке Серебрянка столкнулись две "девятки". Как сообщили в главном управлении МЧС России по региону, во вторник вечером 20-летний водитель ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем этой же модели, за рулем которой находился 27-летний житель Смоленска.

В результате ДТП водитель второй машины и двое его пассажиров погибли на месте, водитель первой и его пассажиры были госпитализированы. Впоследствии он и один из пассажиров скончались в больнице. Один человек находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В Татарстане в ночь на среду на 790-м километре автодороги Москва-Уфа в Зеленодольском районе частный автобус столкнулся с «КамАЗом».

Как сообщили в пресс-службе МЧС республики, автобус Ssang Yong, в котором находились 26 "челноков" с товаром, выполнял рейс Москва - Набережные Челны. По предварительным данным, в 02:30 водитель автобуса при обгоне нарушил правила, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком.

В результате аварии погибли водитель автобуса и пассажир, сидевший на переднем сидении. Семь пассажиров госпитализированы в НИИ травматологии и ортопедии в Казани, сообщает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее