Источник УНИАН

Вице-мэр Одессы потерял сознание в здании суда

Вице-мэр Одессы потерял сознание в здании судаВице-мэр Одессы Вахтанг Убирия потерял сознание в ходе судебного заседания. Напомним, что чиновник был задержан в связи с инцидентом, произошедшим во время визита Убирии на полигон твердых бытовых отходов "Дальницкие карьеры". Там он открыл стрельбу из пистолета и угрожал расправиться с журналистом.

В связи с резким ухудшением состояния здоровья одесский вице-мэр был госпитализирован, однако силовики в принудительном порядке доставили его в суд, несмотря на предупреждения врачей о том, что Убирия находится на грани инсульта.

"Прибывшим сотрудникам милиции врачи заявили, что состояние пациента В. Убирии крайне тяжелое - он на грани инсульта. Бригады скорой помощи отказались транспортировать чиновника из больницы", - рассказал журналистам адвокат Убирии Сергей Маковецкий. В отношении чиновника выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавил защитник вице-мэра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма