Сергей Маковецкий. Последние новости по теме

Сергей Васильевич Маковецкий (родился 13 июня 1958 года) — советский и российский актёр театра, кино и дубляжа. Народный артист Российской Федерации (1998).

Фильмография

  • 1990 — "Сукины дети"
  • 1992 — "Патриотическая комедия"
  • 1998 — "Ретро втроем"
  • 1998 — "Про уродов и людей"
  • 2000 — "Брат-2"
  • 2005 — "Гибель империи"
  • 2005 — "Жмурки"
  • 2007 — "Ликвидация"
  • 2007 — "12"
  • 2008 — "Живи и помни"
  • 2009 — "Поп"
  • 2012 — "Девушка и смерть"
  • 2015 — "Тихий Дон"
  • 2017 — "Трасса смерти"
  • 2018 — "День до…"
  • 2018 — "Ненастье"
  • 2019 — "Подкидыш"
  • 2020 — "Зулейха открывает глаза"
  • 2020 — "Грозный"

Ссылки: