Источник РИА Новости

Сын волгоградского бизнесмена расстрелял своих родителей

Сын волгоградского бизнесмена расстрелял своих родителей
Сын волгоградского бизнесмена расстрелял своих родителей
Студент четвертого курса Волгоградского госуниверситета, сын местного коммерсанта, застрелил своих отца и мать из охотничьего ружья и ранил дядю. Семейная драма разыгралась в частном доме по улице Охотская в Дзержинском районе Волгограда.

Читайте также: Американский подросток подозревается в двойном убийстве

Как пояснил журналистам представитель Следственногоуправления СКП РФ по Волгоградской области, все началось с обычной ссоры. Молодой человек вынес из дома ценные вещи, сдал их в ломбард, аденьги прогулял. Естественно, родителям юноши это не понравилось и они высказали ему свои претензии, после чего сын и застрелил их.

В настоящее время ведется розыскподозреваемого. Известно, что после убийства молодой человек скрылся на машине своего отца. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("У"), предусматривающей лишение свободы до 20 лет либопожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке