Источник Правда.Ру

Экспедитор погиб под продуктами в супермаркете

В новосибирском супермаркете экспедитора задавило продуктами. Несчастный случай произошел в одном из супермаркетов Новосибирска: металлический стеллаж рухнул на голову экспедитора, в результате мужчина скончался.

Как сообщает Sibnet, инцидент произошел в минувшую субботу в супермаркете "Быстроном". На 32-летнего экспедитора обрушились продукты и части металлических стеллажей, на которых они находились. Сейчас в правоохранительных органах началась проверка по факту несчастного случая. Следователи выясняют причины трагедии.

Восьмого июня обрушился торговый центр в Кургане. Как сообщает РБК, рухнули перекрытия с 1-го по 4-й этажи на общей площади около 100 квадратных метров. Инцидент произошел около 07:40 по местному времени, когда покупателей еще не было, в связи с чем удалось избежать жертв и пострадавших.

Причиной обрушения стали ливневые дожди, в результате которых произошло размывание кирпичной кладки перекрытий, и они начали вздуваться. Система водоотвода по причине неисправности не смогла справиться с потоком воды.

Напомним, в декабре прошлого года в супермаркете "Квартал" в центре Москвы рухнул подвесной потолок. Как писала "Правда.Ру", в момент обрушения покупателей в магазине почти не было. Пострадала 70-летняя женщина, которую после извлечения из-под завалов доставили в больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?