Источник ИТАР-ТАСС

Землетрясение в Лос-Анджелесе отключило мобильники и интернет

Землетрясение в Лос-Анджелесе отключило мобильники и интернет
Землетрясение в Лос-Анджелесе отключило мобильники и интернет

В Калифорнии, в Лос-Анджелесе, произошло землетрясение магнитудой 5 баллов. Эпицентр подземных толков находился в 15 километрах на юго-восток от центра города, в районе Инглвуд, на глубине 13,5 километров. Об этом сообщила Геологическая служба США.

Жители центральных районов Лос-Анджелеса, а также знаменитого Голливуда, расположенного на севере, ощущали колебание земли примерно 10-15 секунд. Как заявил представитель городского противопожарного департамента, жертв и пострадавших нет. Серьезных разрушений также не зафиксировано.

Однако после подземных толчков  в Лос-Анджелесе где-то на протяжении 15 минут перестали работать мобильные телефоны, подключенные к некоторым операторам сотовой связи. Кроме того, временно был нарушен доступ во Всемирную паутину, поскольку многие интернет-серверы прекратили передачу данных. Возможно, что эти нарушения связи были вызваны перегрузками сетей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?